Ticket stornieren

Wie können Sie als Veranstalter gebuchte Tickets stornieren?

1. Klicken Sie auf den Reiter Veranstaltungen. Sie sehen eine Liste mit allen Ihren Veranstaltungen.

2. Wählen Sie die Veranstaltung aus, in der Sie ein Ticket stornieren möchten. Klicken Sie auf den Reiter Teilnehmer. Sie sehen eine Liste mit allen gebuchten Tickets für diese Veranstaltung.

3. Suche Sie die Person, deren Ticket Sie stornieren möchten.

4. Klicken Sie auf den blauen Button Stornierung, um das Ticket zu stornieren.

5. Es erscheint ein neues Fenster. Dort sehen Sie noch einmal Ticket-ID sowie Vorname und Nachname des Ticketinhabers. Wenn Sie das Ticket stornieren möchten, bestätigen Sie die Wahl mit Klick auf Ticket stornieren.

6. Das Ticket wurde storniert und erscheint nicht mehr in der Liste der gebuchten Tickets.

Wie können Teilnehmer ihr Ticket vor Veranstaltungsbeginn stornieren?

1. Klicken Sie auf den Reiter Meine Tickets. Dort sehen Sie eine Liste mit allen Veranstaltungen, für die Sie ein Ticket gebucht haben.

2. Klicken Sie auf den blauen Button Stornierung, um das Ticket zu stornieren.

3. Es erscheint ein neues Fenster. Dort sehen Sie noch einmal Ticket-ID sowie Vorname und Nachname des Ticketinhabers. Wenn Sie das Ticket stornieren möchten, bestätigen Sie die Wahl mit Klick auf Ticket stornieren.

4. Das Ticket wurde storniert und erscheint nicht mehr in der Liste der gebuchten Tickets.