Veranstaltungsort festlegen

Beim Erstellen der Veranstaltung wählen Sie bei Veranstaltungsort den Standort, an dem die Veranstaltung stattfindet. Haben Sie noch keine Standorte angelegt, können Sie dies direkt bei Erstellung der Veranstaltung erledigen:

1. Klicken Sie dafür auf Neuen Ort hinzufügen +

2. Füllen Sie die Felder für den Veranstaltungsort aus (Name, Adresse, PLZ, Ort) und klicken Sie auf erstellen.

3. Sie können den Ort nun in der Zeile Veranstaltungsort auswählen.

Alternativ können Veranstaltungsorte im Reiter Einstellungen im Unterpunkt Standorte erstellt und bearbeitet werden. Hier kann für den jeweiligen Standort außerdem angegeben werden, ob der Ort barrierefrei ist.